Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
341,87kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.
Molho
1. Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente). Mexa até os queijos misturarem-se. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.
Cobertura
1. Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.
mauro araujo17/01/2013
Segui a receita ao pé da letra, e ficou maravilhosa! Valeu. (Maria Jeire Araújo)