Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

341,87kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.

Molho

  • 1. Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente). Mexa até os queijos misturarem-se. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.

Cobertura

  • 1. Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.

Comentários

4

5 avaliações

mauro araujo17/01/2013

Segui a receita ao pé da letra, e ficou maravilhosa! Valeu. (Maria Jeire Araújo)

alexsandro lins02/06/2009

ótima !

primo silvana12/03/2009

Silvana... gostamos desta lasanha! Abraços!

Bruno Biagioni21/12/2008

Olha, eu fiquei meio com medo de fazer a receita quando vi que não tinha foto. Porém, vale a pena gente, se for feita em um fogão que tem o grill melhor, porque pra gratinar a cobertura é complicado. Eu recomendo, fez sucesso em casa.

Silvana Zaia08/12/2008

O preparo é fácil. mas sinti falta de sal e mais cremosidade.