Lasanha grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha grega

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

7

Calorias*

337,86kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas cortadas em um escorredor e salpique com sal, esperando 30 minutos para que saia o gosto amargo

  • 2. Enquanto isso, cozinhe as tiras de lasanha em bastante água, e deixe escorrer sobre uma peneira

  • 3. Seque delicadamente com um pano de prato e reserve a seguir

  • 4. Unte uma assadeira com pouco óleo, e espalhe as berinjelas, pincelando-as também com pouco óleo

  • 5. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos

  • 6. Em uma forma refratária grande, untada com margarina, coloque uma camada de molho branco

  • 7. A seguir, cubra o molho com uma camada de massa, e depois coloque metade das berinjelas assadas

  • 8. Acrescente mais uma camada de molho branco, e outra camada de massa

  • 9. Coloque sobre a massa rodelas de mussarela, e depois rodelas de tomate

  • 10. Cubra com a massa e repita as camadas até o final dos ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco

  • 11. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, e acrescente o queijo ralado na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações