Lasanha italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
398,88kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne moída após refogar na cebola frita e alho frito no azeite doce.
2. Coloca o molho de tomate temperado.
3. Cozinha a massa em água como se fosse macarrão.
4. Coloca as camadas com massa, recheio de carne moída temperada, molho branco, presunto e queijo mussarela.
5. E assim vai montando, montando ate fechar o pirex.
6. Os molhos de tomate e o branco devem ficar molhados e evitar deixar ficar seco.