Lasanha Low Carb com Farinha de Quinoa e Cogumelos

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Lasanha Low Carb com Farinha de Quinoa e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

302,05kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Massa

Molho

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar tudo bem incorporado.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma concha da massa e deixe assar até que fique dourada, então vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Faça novamente este processo até que toda a massa acabe e então reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho picados.

  • 2. Acrescente o tomate maduro picadinho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 3. Acrescente um pouco de água e mexa até formar um molho consistente, tempere a gosto.

  • 4. Depois de apurado desligue e reserve.

Recheio

  • 1. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, acrescente uma camada da massa, um pouco de molho, presunto e queijo, molho, massa, etc, até que toda a massa acabe. Finalize com queijo, cogumelos e orégano.

  • 2. Leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

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