Lasanha Low Carb de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha low carb de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha low carb de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Low Carb de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

185,09kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as berinjelas e então corte-as em fatias com um centímetro de espessura. Esta será a sua “massa”. Deixe a berinjela descansando por uma hora em água com sal. Assim que passar este tempo, escorra a água e deixe-a bem enxuta.

  • 2. Coloque a berinjela em uma frigideira untada ou antiaderente, deixando-as assar até que fiquem mais douradas. Reserve.

  • 3. Em uma panela antiaderente coloque a carne moída para refogar. Acrescente o sal, o alho amassado e a cebola picada. Refogue mais 4 minutos e então acrescente o molho.

  • 4. Para fazer um molho branco, use o creme de leite e o requeijão, misturando-os em uma panela antiaderente e apurando um pouco em fogo baixo, até que engrosse.

  • 5. Por fim, para montar a lasanha, você irá colocar o molho bolonhesa, uma camada de berinjela, mussarela, molho branco, molho bolonhesa, berinjela, mussarela, assim por diante até acabar com os ingredientes.

  • 6. Espalhe o queijo parmesão e a salsinha por cima e leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

Comentários

5

2 avaliações