Lasanha Low Carb de Frango
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
148,75kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
2. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma porção (uma concha) da massa e asse até que comece a dourar as bordas. Vire a massa e termine assando por mais um minuto.
3. Repita o processo até acabar, esta será a massa da sua lasanha light de frango.
Recheio
1. Reserve o queijo minas light.
2. Em uma tigela, coloque o frango, juntamente com os outros ingredientes do recheio e mexa.
3. Em um refratário, coloque uma camada de massa, frango e por cima o queijo. Refaça este processo até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo.
4. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos, ou até gratinar.
5. Está pronto.
Eliezer Zac ZAC08/03/2021
Provavelmente essa massa poderá ser usada para fazer panquecas ou waffers