Lasanha Low Carb Vegana de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha low carb vegana de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha low carb vegana de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Low Carb Vegana de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

215,92kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Massa

Molho

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a farinha de linhaça marinada em água por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe os talos de brócolis e pique em seguida.

  • 3. Para fazer a massa, coloque no liquidificador primeiramente o brócolis, a linhaça e o azeite de oliva. Bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata novamente até ficar tudo bem homogêneo.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, coloque uma concha da massa e asse até que as bordas comecem a levantar. Vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Então repita essa ação até acabar com toda a massa.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha de trigo e o azeite de oliva, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa sem parar até formar uma massinha.

  • 2. Em seguida, coloque o leite de amêndoas aos poucos e continue mexendo com um fouet para não empelotar. Deixe cozinhar mexendo até engrossar.

  • 3. Se engrossar muito adicione um pouco de água.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Recheio

  • 1. Para preparar o recheio, você vai precisar colocar o brócolis sem talos em uma panela antiaderente, e refoga-lo. Coloque o restante dos ingredientes picadinhos e mexa até que fique cozido.

  • 2. Para montar a sua lasanha vegana de brócolis, coloque em um refratário farinha de rosca sem glúten para “untar”, então acrescente a massa, o molho, o recheio, massa, molho etc, até acabar todos os ingredientes. Finalize com molho.

  • 3. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar e então está pronto.

Comentários

1

4 avaliações

Paty Madeira27/01/2021

Farinha de arroz ou trigo não são low carb.

CyberCook28/01/2021

Oi Paty! Você pode usar a farinha de coco ou de amêndoas :) Depois nos conte como ficou. Abraços.