Lasanha natural de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha natural de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha natural de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha natural de atum

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

108,99kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.

  • 2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.

  • 3. Acrescente o pepino e tempere com sal.

  • 4. Montagem:

  • 5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.

  • 6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.

  • 7. Feche o sanduíche e sirva.

Comentários

0

0 avaliações