Lasanha Netuno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha netuno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha netuno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Netuno

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

8

Calorias*

383,43kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho bechamel , mas sem a cebola e deixe bem grosso. Em uma panela coloque água e aqueça. Lave e pique o camarão. Reserve. Coloque o filé de peixe na água fervida e corrigi o as, apenas alguns minutos. Descasque e pique a cebola e o alho. Em seguida aqueça o azeite na panela e adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue. Depois acrescente o camarão e adicione o sal, frite.Misture. Adicione o tomate pelado e deixe refogue por alguns minutos. Coloque um pouco de salsinha picada. Mexe. E retire o peixe cozido e coloque nessa misture. Corrigi o sal e mexe. Deixe alguns pedaços e cozinhar levemente no fogo baixo. Desligue o fogo e coloque metade do molho bechamel e reserve o resto. Abre a massa da lasanha. O molho reservado coloque um pouco na travessa. Em seguida coloque a massa. Depois coloque uma fatia de mussarela, depois a massa, logo depois o molho de camarão e peixe. Outra fatia de massa, em seguida uma fatia de mussarela. E continue fazer essa ordem. Feche com a massa e finalize com bechamel. Coloque na geladeira deixe descansar algumas horas. E depois leve para engratinar. Sirva bem quente.

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