Lasanha Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Portuguesa

Foto: Mauricio Passariello

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

399,36kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue o bacalhau na véspera. Desfie e reserve. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate

  • 2. Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos. Sirva com vinho tinto

Dicas

VEJA MAIS FOTOS DESTA RECEITA http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes17/09/2007

Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!