CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lasanha Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

399,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue o bacalhau na véspera. Desfie e reserve. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate

  • 2. Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos. Sirva com vinho tinto

Dicas

VEJA MAIS FOTOS DESTA RECEITA http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes17/09/2007

Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!