Lasanha Primavera
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
455,56kcal
Valor por porção
R$ 8,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o a cebola e alho em 2 colheres (sopa) de manteiga quente.
2. Junte a farinha de trigo e doure.
3. Bata no liquidificador metade do mini-milho, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o molho de pimenta.
4. Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve.
5. Misture o minimilho fatiado, as azeitonas e o tomate seco.
6. Unte um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho.
7. Faça camadas até terminar os ingredientes.
8. Termine com o molho e queijo parmesão ralado.
9. Regue com o azeite do tomate seco.
10. Leve ao forno.
11. Sirva quente.