Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha romana com azeitona e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha romana com azeitona e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

576,43kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite.

  • 2. Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 5. Por último, adicione a manteiga.

  • 6. Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.

  • 7. Siga essa ordem até o topo do refratário.

  • 8. Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações