Lasanha Tradicional à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha tradicional à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha tradicional à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Tradicional à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

259,84kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Refogue o alho no oleo, em fogo alto, ate ficar macio.

  • 3. Junte a carne moida e cozinhe ate ficar solta.

  • 4. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta e cozinhe, regando com a agua ate ficar espesso.

  • 5. Lasanha:

  • 6. Ferva 5 litros de agua com 1 colher de sopa de sal em fogo alto.

  • 7. Aos poucos, cozinhe as placas de lasanha ate ficar al dente.

  • 8. Transfira - as para uma assadeira grande com agua fria.

  • 9. Enxugue uma a uma com um pano de prato e aqueça o forno em temperatura alta.

  • 10. Cubra o fundo do refratario com um pouco de molho.

  • 11. Por cima, disponha 3 placas de lasanha lado a lado e cubra com 1/3 do molho restante e metade da mussarela.

  • 12. Repita as camadas de lasanha, molho e mussarela.

  • 13. Faça mais uma camada de lasanha e uma de molho.

  • 14. Cubra com o parmesao e asse ate a superficie começar a dourar.

  • 15. Dica:

  • 16. Sirva acompanhado de um vinho tinto encorpado.

  • 17. Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

 

Dificuldade: media

Rendimento: 8 porçoes

Ingredientes - Molho

Comentários

5

1 avaliações

vitoria 31/12/2012

a minha nossa quase nao acabei de copiarmais in compensaçao e uma deliciaaaaaaaaaaaaa e mara rock em baixo bom apetiti para todos vc e feliz ano novo