Lasanha Três Molhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Três Molhos

Foto: André Luiz Galzignato

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

281,67kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Milho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.

  • 2. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.

  • 3. Ponha novamente a lasanha e o frango.

  • 4. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.

  • 5. Continua alternando as camadas.

  • 6. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.

  • 7. Leve ao forno quente para gratinar.

Creme Branco

  • 1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.

  • 2. Refogue a cebola na margarina até dourar.

  • 3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.

  • 4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada.

  • 5. Reserve.

Creme de Milho

  • 1. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.

  • 2. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.

  • 3. Mexa o tempo todo para não empelotar.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações