Lasanha Vegan
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
246,93kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Preparação da soja
2. Numa panela adicione um pouco de azeite, deixa aquecer e junte a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em fogo brando deixa refogar.
3. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.
4. adicione a soja sem estar hidratada, e tempere com sal, molho de soja e orégano.
5. Deixa estar ao fogo durante algum tempo para o sabor acentuar e tempera a teu gosto.
6. 2º Preparação do molho bechamel
7. Aqueça o azeite com um pouco de sal e noz moscada.
8. Junte a farinha e misture bem até ficar uniforme.
9. Junta a água para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.
10. Deixa no fogo até que o molho engrosse.
11. Sempre mexendo o molho durante todo o processo.
12. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de soja.
13. 3º Preparação da lasanha
14. Coloque uma camada de molho bechamel no refratário.
15. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com a massa e depois com a soja e de novo a massa.
16. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.
17. A última camada é de molho bechamel.
18. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.