Lasanha Verde à Napolitana
Preparo
1h1
Porções
11
Calorias*
566,91kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
2. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
3. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
4. Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.
5. Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
6. Leve para gratinar.
7. à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
8. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.