Lasanha Verde à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha verde à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha verde à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Verde à Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

11

Calorias*

566,91kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.

  • 2. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.

  • 3. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.

  • 4. Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.

  • 5. Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.

  • 6. Leve para gratinar.

  • 7. à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.

  • 8. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações