Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha vermelha com espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha vermelha com espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

307,11kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.

  • 4. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.

  • 5. Termine com o creme de espinafre.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Comentários

5

2 avaliações

maria luisa silva moreira05/04/2012

Obrigada Erlon.

Dr.Erlon Ricardo Fávero14/12/2006

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.