Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
307,11kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.
2. Escorra e reserve.
3. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.
4. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.
5. Termine com o creme de espinafre.
6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
maria luisa silva moreira05/04/2012
Obrigada Erlon.