Lazanha de dobradinha
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
268,68kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande afervente a dobradinha com o caldo de um limão por 20min. após a fervura, escorra toda água e corte a dobradinha em quadrados grandes. tempere-os com alho e sal e ponha para cozinhar em panela de presão por média de 40min.
2. depois de cozidos escorra a água e disponha os quadrados de dobradinha em um refratário, alternando da seguinte forma: a margarina espalhada no fundo, depois pedaços de dobradinha, em seguida cubra com fatias de mussarela, presunto, molho de tomate e assim por diante, terminando com o molho de tomate. salpique com queijo parmesão ralado e orégano. leve ao forno (pré aquecido) por cerca de 30min. sirva bem quente com arroz branco.
salma martinho17/03/2008
Essa receita me deu água na boca. Ainda não fiz mas vou com certeza fazer.