Lazanha de vegetais
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
185,92kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos
2. 2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos
3. 3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve
4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
5. 5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho
6. 6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir
7. 7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície
8. 8. sirva em seguida.