Lazanha de vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lazanha de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lazanha de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lazanha de vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

185,92kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos

  • 2. 2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos

  • 3. 3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve

  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C

  • 5. 5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho

  • 6. 6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir

  • 7. 7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície

  • 8. 8. sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Preparo: 45 minutos

Comentários

0

0 avaliações