Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
219,38kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Lavar a berinjela , partir de cima para baixo e retirar o meio.Cortar de cima para baixo em tiras finas,colocar em uma bacia, jogar sal e deixar por 10min. Descascar o alho e cortar bem miudinho com a faca.limpar os pimentões e cortar-los em tiras.Cortar os tomates em 4 e retirar as sementes.Lavar o basilicão e cortar-los bem fininhos.
2. 2-Colocar as sementes de girassol em uma frigideira anti-aderente e deixar torrar(só um pouquinho).
3. Colocar água com sal e óleo numa panela e deixar ferver.Acrescente o macarrão para cozinha(o tempo que está no pacote).
4. 3-Seca as berinjelas. Colocar o resto do óleo em uma frigideira grande (anti-aderente)e fritar ali a berinjela com o alho,acrescentar a sellerie e os pimentões e deixar fritar mais um pouquinho.Acrescentar os tomates , o mel, o basilicäo, pimenta do reino e ao pimentão em pó à gosto.
5. 4-Escorrer bem o macarrão e colocar na frigideira.Colocar em pratos e decorar com queijo parmesão á gosto e as sementes de girassol.