Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes com tagliatele e basilicäo à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes com tagliatele e basilicäo à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

Foto: Rita de Cassia Matos da Silva

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

219,38kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Lavar a berinjela , partir de cima para baixo e retirar o meio.Cortar de cima para baixo em tiras finas,colocar em uma bacia, jogar sal e deixar por 10min. Descascar o alho e cortar bem miudinho com a faca.limpar os pimentões e cortar-los em tiras.Cortar os tomates em 4 e retirar as sementes.Lavar o basilicão e cortar-los bem fininhos.

  • 2. 2-Colocar as sementes de girassol em uma frigideira anti-aderente e deixar torrar(só um pouquinho).

  • 3. Colocar água com sal e óleo numa panela e deixar ferver.Acrescente o macarrão para cozinha(o tempo que está no pacote).

  • 4. 3-Seca as berinjelas. Colocar o resto do óleo em uma frigideira grande (anti-aderente)e fritar ali a berinjela com o alho,acrescentar a sellerie e os pimentões e deixar fritar mais um pouquinho.Acrescentar os tomates , o mel, o basilicäo, pimenta do reino e ao pimentão em pó à gosto.

  • 5. 4-Escorrer bem o macarrão e colocar na frigideira.Colocar em pratos e decorar com queijo parmesão á gosto e as sementes de girassol.

Comentários

0

0 avaliações