Liguini alla Boscaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguini alla boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguini alla boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Liguini alla Boscaiola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

438,47kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos em fatias e pique o alho.

  • 2. Em uma frigideira, refogue-os aquecendo um pouco do azeite com o alho e reserve.

  • 3. Em outra frigideira, acrescente o restante do azeite e frite levemente a linguiça cortada em listras, junte os cogumelos, deixe refogar um pouco e junte o creme de leite e o molho de tomate.

  • 4. Cozinhe uns minutos e coloque sal a gosto.

  • 5. Em uma panela, ferva água com sal e cozinhe a massa.

  • 6. Quando estiver ao ponto, escorra e misture com o molho.

Comentários

0

0 avaliações