Liguini alla Boscaiola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguini alla boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguini alla boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
438,47kcal
Valor por porção
R$ 7,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os cogumelos em fatias e pique o alho.
2. Em uma frigideira, refogue-os aquecendo um pouco do azeite com o alho e reserve.
3. Em outra frigideira, acrescente o restante do azeite e frite levemente a linguiça cortada em listras, junte os cogumelos, deixe refogar um pouco e junte o creme de leite e o molho de tomate.
4. Cozinhe uns minutos e coloque sal a gosto.
5. Em uma panela, ferva água com sal e cozinhe a massa.
6. Quando estiver ao ponto, escorra e misture com o molho.