Linguine ai zucchini di mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine ai zucchini di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine ai zucchini di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
250,65kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e o alho. Junte os camarões e as abobrinhas.
2. Refogue por alguns minutos e flambe com cachaça.
3. Deixe que cozinhem por 3 minutos, mexendo para não grudar.
4. Corrija com sal e pimenta.
5. Ponha o açafrão, mexa e adicione o creme de leite.
6. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte o parmesão.
7. Enquanto isso, ferva 4 litros de água e pouco sal.
8. Quando a massa estiver pronta, escorra e junte ao creme amarelado.
9. Sirva em pratos fundos colocando os camarões e as tirinhas de abobrinha por cima. Enfeite com salsinha.