Linguine ao Molho de Manjericao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine ao molho de manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine ao molho de manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine ao Molho de Manjericao

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

585,22kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela

  • 2. refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o

  • 3. manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10

  • 4. minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,

  • 5. adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.

  • 6. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações