Linguine com bacon e alho poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com bacon e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com bacon e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine com bacon e alho poró

Foto: Teresa Elma Santos Trindade

Preparo

1h27

Porções

2

Calorias*

442,45kcal

Valor por porção

R$ 17,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.

  • 2. Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.

  • 4. Cozinhe o linguine como indicado no pacote.

Dicas

Eu mesma que inventei esta receita.

Comentários

0

0 avaliações