Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com ervilhas e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com ervilhas e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Foto: sandra franco

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

423,71kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.

  • 2. Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.

  • 3. Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.

  • 4. Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.

  • 6. Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.

  • 7. Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.

  • 8. Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Dicas

Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/linguine-com-ervilhas-e-limao-siciliano.html

Comentários

0

0 avaliações