Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
423,71kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.
2. Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
3. Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.
4. Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.
5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.
6. Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.
7. Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.
8. Sirva imediatamente com o parmesão ralado.