Linguine Com Papaia e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com papaia e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com papaia e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine Com Papaia e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

4

Calorias*

476,05kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.

  • 6. Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.

  • 7. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 8. Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.

  • 9. Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.

  • 10. Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.

  • 11. Misture bem e retire do fogo.

  • 12. Escorra o macarrao.

  • 13. Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações