Linguine com Verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguine com Verduras

Foto: Renata Ilha de Oliveira

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

743,66kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada. Escorra a massa e devolva-a à panela.

  • 2. Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa. Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.

  • 3. Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa. O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente. Misture a massa temperada à rúcula e ao manjericão.

  • 4. Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.

Comentários

0

0 avaliações