Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguine com vongoles ao pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguine com vongoles ao pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
463,61kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Molho
Pesto Leve de Manjericão
Molho
1. Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite.
2. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura.
3. Acrescente o leite de coco e cozinhe até obter um molho encorpado.
4. Por último, acrescente os vongoles, o adoçante ou açúcar, o caldo de peixe, temperos a gosto e o pesto reservado.
5. Misture metade do molho com a massa e coloque em uma forma refratária.
6. Espalhe sobre a massa o molho restante.
7. Sirva bem quente.
Pesto Leve de Manjericão
1. Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
2. Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo até abrir fervura.
3. Desligue o fogo e reserve.