Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

590,04kcal

Valor por porção

R$ 11,12

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Refogue rapidamente os camarões no azeite com a manteiga. Retire com escumadeira e reserve.

  • 2. Na mesma panela que refogou os camarões junte o alho, a cebola, o abacaxi e frite por aproximadamente cinco minutos. Junte a farinha, o leite e cozinhe mexendo constantemente até obter um molho cremoso. Retire do fogo e junte o requeijão, a mostarda, o caldo e raspas de limão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

  • 3. Junte os camarões reservados, a massa cozida e volte ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

  • 4. Decore a gosto com parmesão e as nozes. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações