Linguini com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguini com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguini com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguini com Frutos do Mar

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

442,66kcal

Valor por porção

R$ 13,15

Massa

Molho

Frutos do mar

Massa

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, o pimentão e a pimenta.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate, o vinho branco, a água, o molho de tomate e os mexilhões.

  • 3. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Reserve.

Frutos do mar

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande frite o restante dos mexilhões e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os anéis de lula e reserve com os mexilhões.

  • 4. Por último frite os camarões rapidamente e junte com a lula e mexilhões.

  • 5. Na mesma frigideira frite a cebola, o pimentão e o alho e deixar caramelizar com a frigideira tampada.

  • 6. Coloque o molho de tomate na frigideira e deixe reduzir, junte os frutos do mar reservados.

  • 7. Tempere com salsa, o coentro, junte a manteiga e verifique os temperos colocando mais se necessário.

  • 8. Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.

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