Linguini com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguini com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguini com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguini com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

3,790,21kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa por aproximadamente oito minutos, ou até ficar al dente.

  • 2. Em uma frigideira, refogue no alho e no azeite a cavaquinha e os lagostins.

  • 3. Aos poucos, acrescente o vinho, tomate-cereja e manjericão (reserve algumas folhas para a montagem do prato).

  • 4. Mantenha essa mistura no fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  • 5. Monte o prato e enfeite com folhas de manjericão.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Receita de Avelino Soares, Buca, chef do Don Camillo, em Copacabana.

Comentários

0

0 avaliações