Linguini Cremoso com Camarões
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
479,60kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Aqueça água salgada em uma panela grande e funda até a fervura. Coloque o macarrão e cozinhe até a consistência al dente. Escorra em um peneira, regue com azeite de oliva, mexa bem e reserve.
2. 2 - Aqueça uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm e coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe até amolecer. Coloque os camarões (temperados com sal e pimenta) e cozinhe até mudarem de cor, cerca de 1 minuto. Retire os camarões e reserve.
3. 3 - Na mesma frigideira, junte o creme de leite. Deixe cozinhar, sem ferver, até engrossar. Devolva os camarões à frigideira e deixe por 1 minuto. Corrija temperos e junte o macarrão, a cebolinha e a salsinha picada. Mexa tudo com cuidado e muito bem. Sirva bem quente.
Gabriela Veiga09/01/2018
Super fácil, barata e extremamente deliciosa esta receita!