Linguini Nero com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguini nero com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguini nero com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguini Nero com Frutos do Mar

Foto: Antonio Ribeiro Batista Junior

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

668,37kcal

Valor por porção

R$ 46,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até al dente. Reserve.

  • 2. Frite individualmente cada carne, ou seja, os camarões, depois as lulas, depois os mexilhões.

  • 3. Após todas as carnes refogadas, ficará, no fundo da frigideira, o resultado do refogado (rôti), refogue o alho no rôti e degalcei-o com o vinho branco.

  • 4. Retorne as carnes a frigideira.

  • 5. misture bem.

  • 6. Ponha a massa também na frigideira e salteie.

  • 7. Sirva quentinho e bom apetite!.

Dicas

nota: cada carne tem seu ponto exato de preparo. No caso de frutos do mar, para evitar que fiquem como "borrachas" eles não devem passar de seu do ponto de coccção. Dessa forma, para haver um controle mais preciso sobre o ponto de coccção, deve-se frigir cada tipo de carne individualmente. buonissimacucina.blogspot.com

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