Lula com Macarrão
Preparo
1h39
Porções
15
Calorias*
394,86kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Coloque o azeite na panela, coloque toda a cebola e refogue, após ficarem dourados, coloque o tomate e o alho bem socado. Depois coloque a lula picada e deixe cozinhar por 45 minutos.
3. Dissolva as duas colher de creme de leite em agua fria junto com o cheiro verde picado. Coloque o macarrão vai ser dividido em 2 porções, coloque a primeira parte na travessa e jogue omacarrão por cima. coloque mutzarela e o presunto o repita a 2 prate. leve ao forno por 30 minutos e pronto para servir
Daniel 02/10/2010
Nem li a receita, por melhor que seja. Não se escreve em maiúsculas! Fica ilegível! Leia sobre as normas de educação na internet