Mac & Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac & cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac & cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mac & Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

119,54kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.

  • 3. 3. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de leite com 1 colher de queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. 4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredinho para ele não ficar empapuçado.

  • 5. 5. Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.

  • 6. 6. Leve ao forno por 15 minutos. Retire com a ajuda de uma luva térmica. Prepare-se para devorar esta delícia!

Dicas

RENDIMENTO: 1 porção.

Comentários

0

0 avaliações