Mac e Cheese - Macarrão com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac e cheese - macarrão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac e cheese - macarrão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mac e Cheese - Macarrão com Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

444,86kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.

  • 2. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.

  • 3. Sirva imediatamente com carne assada.

Dicas

Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas.... 

Comentários

0

0 avaliações