Mac N’ Cheese à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac n’ cheese à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac n’ cheese à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mac N’ Cheese à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

258,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Mac N’ Cheese à Brasileira

Mac N’ Cheese à Brasileira

  • 1. 1. Adicione o leite e a água em uma panela alta, junte o alho e o louro.

  • 2. 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. 3. Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.

  • 4. 4. Adicione os queijos e misture delicadamente.

  • 5. 5. Quando encorpar, desligue o fogo e junte as folhas de tomilho. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.

  • 6. 6. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações