Mac N’ Cheese à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac n’ cheese à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac n’ cheese à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
258,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Mac N’ Cheese à Brasileira
Mac N’ Cheese à Brasileira
1. 1. Adicione o leite e a água em uma panela alta, junte o alho e o louro.
2. 2. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. 3. Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
4. 4. Adicione os queijos e misture delicadamente.
5. 5. Quando encorpar, desligue o fogo e junte as folhas de tomilho. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.
6. 6. Se quiser, leve ao forno para gratinar.