Mac n Cheese Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac n cheese vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac n cheese vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mac n Cheese Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

296,51kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Leite Vegetal

Molho

Leite Vegetal

  • 1. Em um recipiente coloque as castanhas e as amêndos com as 2 xícaras de água fervente para demolhar. Reserve por 30 minutos.

  • 2. Lave bem, depois adicione os 600 ml de água fervente e bata bem com um mixer ou no liquidificador.

  • 3. Penere em uma peneira fina e reserve.

Molho

  • 1. Deixe o macarrão cozinhando em água enquanto prepara o molho.

  • 2. Rale a cebola até ficar bem fina e refogue nas duas colheres de azeite por 4 minutos até ficar dourada.

  • 3. Adicione a uma colher de sopa de farinha de trigo, e refogue por mais 4 minutos até formar uma massinha.

  • 4. Vá acrescentando o leite batido aos poucos, mexendo sempre com a ajuda de um fouet, para não empelotar.

  • 5. Mexa sem parar até o molho ficar lisinho e mais grosso.

  • 6. Adicione uma colher (café) de sal, a noz moscada, a cúrcuma e a pimenta do reino a gosto e misture.

  • 7. Nesse momento você pode adicionar uma colher de sopa de Levedura Nutricional para ficar ainda mais saboroso. (Indicamos a da NutraWell). Mas é opcional.

  • 8. Com o macarrão já cozido e escorrido, junte ao molho.

  • 9. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações