CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarao Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarao bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarao bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h12

Porções

18

Calorias*

181,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

  • 2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

  • 3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

  • 4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

  • 5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Comentários

0

0 avaliações