Macarao Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarao bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarao bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarao Bolonhesa

Foto: Andrea Guerra

Preparo

1h12

Porções

18

Calorias*

181,98kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

  • 2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

  • 3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

  • 4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

  • 5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Comentários

0

0 avaliações