Macarrão à Abujamra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à abujamra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à abujamra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Abujamra

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

287,02kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente o atum e deixe apurar. Acrescente o molho do tomate e deixe cozinhando mais um tempo, até ferver. Escorra a massa e monte nos pratos. Cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações