Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à berinhesa (bolonhesa de berinjela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à berinhesa (bolonhesa de berinjela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
40,66kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte tudo em cubinhos pequeninos.
2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.
5. Junte a berinjela, misture e tampe.
6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
7. Quando estiver cozido, não mole..
8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.
10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!