Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à berinhesa (bolonhesa de berinjela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à berinhesa (bolonhesa de berinjela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)

Foto: Paula Leite do Canto

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

40,66kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte tudo em cubinhos pequeninos.

  • 2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.

  • 3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.

  • 4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.

  • 5. Junte a berinjela, misture e tampe.

  • 6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.

  • 7. Quando estiver cozido, não mole..

  • 8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.

  • 9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.

  • 10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!

Dicas

juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.

Comentários

0

0 avaliações