Macarrão à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
5
Calorias*
439,22kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
2. Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
3. Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
4. Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
6. Misture ao macarrão cozido al dente e sirva a seguir.