Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à bolonhesa com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à bolonhesa com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

243,20kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.

  • 2. Em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 3. Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.

  • 4. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.

  • 5. Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.

  • 6. Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.

  • 7. Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações