Macarrão à Bolonhesa Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à bolonhesa fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à bolonhesa fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Bolonhesa Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

240,58kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho junto com sal no pilão.

  • 2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho.

  • 3. Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido.

  • 4. Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto.

  • 5. Continue mexendo bem a carne, para não empelotar.

  • 6. Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada.

  • 7. Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo.

  • 8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho.

  • 9. Cozinhe o macarrão (veja a seção dicas) e sirva com o molho.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Fonte: comida.

  • 12. Caseira@uol.

  • 13. Com.

  • 14. Br.

Comentários

0

0 avaliações