Macarrao à cacarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao à cacarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao à cacarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrao à cacarola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

342,76kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve

  • 2. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal

  • 3. Acrescente cebola, cenoura e o sal

  • 4. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados

  • 5. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo

  • 6. Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações