Macarrão à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

388,61kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.

  • 2. Assim que estiver chegando no ponto desejado, adicione a cebola e frite-a um pouco.

  • 3. Coloque em seguida o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão penne, toda a água e misture bem.

  • 4. Feche a panela e marque 6 minutos após o início da pressão.

  • 5. Esperar sair a pressão, abrir e servir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações