Macarrao à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrao à Chinesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

302,13kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas

  • 2. Refogue até ficarem bem cozidas

  • 3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho

  • 4. Refogue novamente ate ficarem meio cozidos

  • 5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações