Macarrao à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
302,13kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
2. Refogue até ficarem bem cozidas
3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
4. Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.