Macarrão à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Italiana

Foto: JOSIANE CARNEIRO

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

336,53kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.

  • 2. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.

  • 3. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.

  • 4. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 5. Retire o papel e deixe mais dez minutos.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações