Macarrão a italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão a italiana

Foto: Silvana

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

309,40kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de junte a água,a cebola inteira,sal o louro e o óleo,tampando.

  • 2. Quando começar cozinha,coloque vodka e o macarrão,mexa bem coloque tampa.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Escorra o macarrão.

  • 5. Junte o molho de sua preferencia e polvilhe queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações