Macarrão a Lá Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a lá atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a lá atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão a Lá Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

430,05kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.

  • 3. Muito cuidado pois o molho é rápido.

  • 4. Espere borbulhar e desligue.

  • 5. Misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações